09.01.2018

Какую форму кресла-мешка лучше выбрать

Какую форму кресла-мешка лучше выбрать

Впечатлились преимуществами бескаркасной мебели и решили купить удобное кресло-мешок? Не спешите, осталось самое важное - выбрать правильную форму и размер, чтобы можно было расслабиться в любимой позе.

 

Какую форму кресла-мешка лучше выбрать

 

Впечатлились преимуществами бескаркасной мебели и решили купить удобное кресло-мешок? Не спешите, осталось самое важное - выбрать правильную форму и размер, чтобы можно было расслабиться в любимой позе.

 

Кресло-мешок может быть разным. Самые популярные формы, по нашему опыту:

 

  1. Груша. Этот вариант кресла-мешка, который больше всего походит на каркасное кресло. У него есть спинка за счет вытянутой верхней части, а после того, как вы сядете на грушу, появятся и удобные мягкие подлокотники. Кресло-груша – классический и самый многочисленный вид.
  2. Мяч. Большое кресло-мяч заменяет не кресло, а кушетку – в нем нет ярко выраженной спинки. Можно удобно усесться на мяч большого размера, а маленький – использовать как подставку под ноги.
  3. Цветок. Это креативное кресло – верх уюта. Оно будет обнимать владельца лепестками, позволит «утонуть» в мягкости и тепле, создаст определенную зону приватности. Удачная форма пятилистника позволит раскинуться на кресле звездой и отдыхать в свое удовольствие.
  4. Подушка. Представьте, что самая лучшая подушка разрослась до размеров небольшого матраса. Еще одна хорошая альтернатива кушетке.

 

Четыре главные категории – только вершина айсберга. Дизайнеры комбинируют, улучшают и переделывают классические варианты, стремясь найти абсолютно комфортное кресло. Мы расширили список и разработали вот такие новые формы:

 

  1. Спорт – приятный гибрид груши и мяча. Это кресло не мешковатое – оно максимально похоже на глубокое классическое кресло с небольшой спинкой. На кресле Спорт можно удобно устроиться перед экраном и наслаждаться спортивными трансляциями – для этого оно и было спроектировано.
  2. Босс – бескаркасный вариант кресла для начальника. Это кресло достаточно высокое – по высоте скорее напоминает стул. В нем можно удобнее всего устроиться с ноутбуком или переносным столиком – кресло Босс создано для того, чтобы работать с комфортом.
  3. Кабанчик – необычное сочетание кресла и пуфа. Кабанчик вобрал преимущества обоих «родителей»: можно садиться (или ложиться) с любой стороны, присутствует небольшая спинка, кресло принимает анатомическую форму и позволяет расслабиться по-максимуму.

 

Выбирать кресло-мешок лучше под ту задачу, которую вы ставите перед мебелью. Задумайтесь, что вы чаще всего делаете в кресле и что вы в такой мебели больше всего цените? Для того, чтобы поваляться под фильм перед экраном, подойдет большой мягкий пуф, сидеть удобнее в кресле со спинкой. В офисе скорее пригодятся кресла-груши, чем кресла-мячи, если, конечно, вы работаете не в футбольном клубе или не оформляете комнату отдыха в спортивном стиле.
Все еще не можете определиться? У нас есть предложение. Приезжайте к нам знакомиться с нашими креслами. Адрес - в разделе контактов. Ждем вас!

Спасибо Наши менеджеры свяжутся с вами в
ближайшее время