30.01.2017

Мебель для коворкинг-центров

Мебель для коворкинг-центров

Уникальная идея создания единого рабочего пространства для разных людей, воплощенная в жизнь в 2005г программистом Бредом Ньюбергом в США, докатилась и до Украины. Сегодня коворкинг-центры на пике популярности среди фрилансеров, общественников, людей творческих профессий и просто любителей поиграть в интеллектуальные игры.

Открыть свой коворкинг в мегаполисе – довольно интересное и прибыльное занятие. В интернете можно найти подробное пошаговое руководство, как это сделать на практике, включая разработку бизнес-плана по этой идее. Мы же подробно остановимся на одной, но самой важной составляющей – создании атмосферы в Центре.

Выбираем целевую аудиторию

Универсальных коворкингов много, но они все-равно не могу угодить всем типам клиентов. Лучше создать узкоспециализированный, уникальный Центр, который всегда будет пользоваться популярностью у «своих» людей. И уже под их интересы и потребности создавать свою неповторимую атмосферу.

Например, если ваш выбор пал на людей творческих профессий, интерьер стоит создавать не в деловом стиле, а, наоборот, в стиле «релакс». Растения, фонтаны или искусственные водоемы, небольшой бар, где всегда можно «заправиться» чашечкой кофе и «пироженкой», оригинальный дизайн. А в центре всего этого – бескаркасная мебель.

Многие фрилансеры признают, что кресло пуф Груша – идеально подходит и для работы, и для отдыха. Достаточно поставить несколько модульных групп из оригинальных бескаркасных журнальных столиков, пуфов и бинбегов – ваш коворкинг сразу признают самым удобным и популярным.

Особенности мебели для коворкинга

Основная идея таких заведений – возможность совместной работы в группах. Потому мебель для работы должна быть в первую очередь мобильной. Чтобы любое количество участников могло быстро сформировать свой «кружок по интересам».

Кресла мешки для коворкинг-центров

Еще один плюс центров в том, что они являются уникальным недостающим звеном между домашней обстановкой и строгим офисом. Многие фрилансеры с радостью приходят работать сюда, потому что дома сложно сосредоточиться, а офис не вдохновляет.

Мебель для таких посетителей должна быть одновременно комфортной (как дома) и яркой, вдохновляющей. Бинбеги – идеальный вариант.

Груша – лучшее кресло для работы

Бескаркасное кресло Груша от Poparada – самый оптимальный вариант для оборудования коворкинговых центров. Она отвечает всем требованиям дизайна для организации такого пространства:

  1. Легкая и мобильная – просто переносить с места на место и создавать свое рабочее пространство.
  2. Практичная и долговечная – прочные швы и ткани, отсутствие твердых и хрупких деталей – здесь просто нечему ломаться. Бинбеги выдерживают многие годы активной эксплуатации.
  3. Комфортная – эргономичная конструкция кресла-мешка позволяет работать и отдыхать на нем в любой позе. Сиденье само подстраивается под особенности фигуры, позволяя максимально расслабиться.
  4. Оригинальный дизайн – в первую очередь придется по нраву нестандартным ярким личностям, которые ценят стиль и неординарность.
  5. Доступная цена – это один из самых дешевых вариантов создания интерьера для больших помещений.

Еще одним преимуществом бескаркасной мебели от Poparada является огромный ассортимент. Здесь можно подобрать обстановку «на все случаи жизни».  Для совместных посиделок и просмотров кино можно выбрать диваны. Для активных игр – небольшие легкие пуфы, для работы – кресла всевозможных конструкций.

Спасибо Наши менеджеры свяжутся с вами в
ближайшее время