24.10.2016

Бескаркасные мешки и пуфы для малышей

Бескаркасные мешки и пуфы для малышей

Более 50 лет назад Италия явила миру очередное новшество в мире мебельного дизайна: бескаркасное кресло. Заурядный с виду предмет интерьера поначалу не был оптимистично воспринят общественностью, но именно простота, легкость и практичность в итоге обеспечили ему неугасающую популярность на долгие годы. Вместе с всенародной любовью кресло обрело новое название: «бинбег», что в переводе означает «мешок с бобами».

Спустя многие годы после его изобретения, бескаркасные пуфы стали не только выбором любителей артхауза и последователей антидизайна, но и укоренились в сознании как воплощение единства простоты форм, удобства в эксплуатации и доступности.

Детское мягкое кресло бинбег отлично впишется в любой интерьер, доступно по цене и абсолютно безопасно в использовании. Возможно, именно поэтому сегодня многие родители стремятся оборудовать детскую комнату именно такими очаровательными мешками!

Достоинства бескаркасной мебели в интерьере

Мы провели опрос среди мамочек, которые остановили свой выбор на бескаркасных пуфах и диванах для малышей. Ответы на вопрос «почему вы покупаете такую мебель» мы собрали в этой статье и немного систематизировали:

  1. Классный наполнитель. Игра с креслом мешком позволяет развить тактильное восприятие малыша, мелкие шуршащие гранулы в мешке доставляют удовольствие в игре и малышам и взрослым. Кроме того, пенополистирол абсолютно безвреден и является гипоаллергенным!
  2. Практичность. Мамам гарантирована легкая чистка такой мебели благодаря съемным чехлам – расстегнула молнию, сняла, постирала в машинке! А еще, ткани, из которых шьются верхние чехлы обладают грязеотталкивающими свойствами, не боятся влаги и плесени!
  3. Универсальность - способность к трансформации: так кресло мешок может быть пуфом, креслом или мини-диваном на двоих;
  4. Мобильность и легкий вес позволят ребенку самостоятельно формировать интерьер своей комнаты, превращая предмет мебели в гигантскую мягкую игрушку;
  5. Комфорт - отсутствие каркаса делает кресло мешок настоящим мягким трансформером, повторяющим все изгибы позвоночника и уменьшает нагрузку на детскую спинку;
  6. Долговечность – это, действительно, «неубиваемый» вариант для комнаты даже самого активного и творческого ребенка, ведь если нет каркаса, то и нечего сломать.
  7. Доступность – бескаркасная мебель по карману даже молодым студенческим семьям! Самое комфортное и большое кресло мешок стоит в несколько раз дешевле стандартного неудобного и тяжелого кресла.

Детские кресла мешки

Даже 50 лет спустя после появления бескаркасные пуфы и диваны находят свое место в самых различных интерьерах и гармонируют как с неформальной обстановкой кафе, так и с уютом детских комнат.

Разнообразие возможных форм и размеров, бесконечное множество тканей для обивки и их расцветок превратят выбор кресла в детскую в увлекательную игру для каждого ребенка.

Бескаркасные пуфы – идеальный вариант кресла для детской комнаты, сочетающий в себе мобильность, безопасность, практичность и технологичность без ущерба для семейного бюджета.

Спасибо Наши менеджеры свяжутся с вами в
ближайшее время