25.08.2016

Пуфы напрокат – гениальное решение для мероприятия!

Пуфы напрокат – гениальное решение для мероприятия!

Вы организуете грандиозное мероприятие, и перед вами стоит актуальный вопрос: как рассадить гостей? Это всегда была проблема №1 на общественных праздниках. Гостей всегда больше, чем предусматривалось, мест не хватает. Мебель не собрать в одном месте. Куча проблем с доставкой. Да еще в самый ответственный момент обязательно поломаются один-два стула или увязнут в грязи газона.

Сегодня все эти проблемы легко решаются одним махом. Аренда бескаркасной мебели у национального производителя кресел-мешков и пуфов компании Poparada – гениальное решение для любого мероприятия.

Аренда мебели – выгодно и комфортно

Раньше фабрика Poparada только продавала свои изделия. Спрос был регулярным, потому как практичные кресла-мешки и пуфы изначально стоили недорого и были довольно выносливыми.

Производители однажды задумались и об интересах другой категории людей. А что, если мероприятие проводится лишь единожды, зачем тогда покупать столько мебели? Что с ней потом делать?

Или, допустим, компания проводит тренинги, встречи и фестивали регулярно, но редко (3-4 раза в год) для большого количества людей. Закупать много сидений в прок и замораживать деньги смысла нет.

Вот почему Poparada открыла новый вид сервиса для всех: аренда бескаркасных пуфов и кресел-мешков.  Это очень выгодно и комфортно как для крупных компаний, так и для частных клиентов.

5 случаев, когда нужно брать в аренду бескаркасные пуфы

  1. Необходимо провести детский праздник для большого количества участников на природе или в необычном помещении.
  2. Планируете выездную церемонию свадьбы или празднование венчания на открытой площадке.
  3. Организовываете фестиваль или просмотр кинофильмов в формате open air.
  4. Необходимо обустроить лаундж-зону для выездного корпоратива или стратегической сессии на природе.
  5. Планируете корпоративный тренинг для сотрудников с последующим застольем.

Во всех этих случаях взять необходимое количество легких воздушных бинбегов будет очень удобно и выгодно.

Преимущества использования мягких пуфов кресел-мешков

Некоторые справедливо заметят, что прокат мебели – это не новинка. Можно воспользоваться для мероприятия пластиковыми стульями, например. Да, это так. Но у бескаркасной мебели есть свои неоспоримые преимущества, которые выделяют ее из ряда других вариантов:

  • практичность – она не требовательна к условиям использования, не боится влаги и грязи, перепада температур и легко чистится;
  • универсальность – мягкие пуфы или мешки можно бросить на любую поверхность, их ножки не застрянут в земле на лужайке (потому что ножек никаких нет); отличный утеплитель пенополистирол (наполнитель бинегов) защитит от холода даже на сквозняках и холодной земле;
  • прочность – эти сиденья, в отличие от пластиковых стульев, вообще не ломаются и не трескаются;
  • комфорт – воздушные бинбеги обволакивают вас со всех сторон, идеально поддерживая позвоночник; сидеть на них удобно в любой позе;
  • экономия – доступная цена за аренду – самый удобный вариант обеспечения мероприятия посадочными местами.
Спасибо Наши менеджеры свяжутся с вами в
ближайшее время