15.09.2016

Создаем комфортную зону для работы

Создаем комфортную зону для работы

Любая компания – это, прежде всего, люди. Высокие технологии, потрясающий послужной список, множество рекомендаций, безусловно, тоже дают свой эффект, но их важно не просто иметь, но и правильно подавать, иначе все усилия будут напрасными.

Любая компания – это, прежде всего, люди. Высокие технологии, потрясающий послужной список, множество рекомендаций, безусловно, тоже дают свой эффект, но их важно не просто иметь, но и правильно подавать, иначе все усилия будут напрасными.

Классный интерьер как способ мотивации

Когда дело заходит о профессиональном имидже и корпоративной солидарности, декор никогда не бывает лишним. Ни одна деталь вашего интерьера не уйдёт от внимания гостя! Именно поэтому лучше поразить его убранством с самого начала, а далее вести переговоры по своему сценарию.

Производитель бескаркасной мебели Poparada утверждает, что имидж компании начинается с ее интерьера. А конкретнее – с того, как оборудованы рабочие места для персонала!

Инновации всегда сопряжены с высоким риском, поэтому переработки в компаниях подобного масштаба являются скорее правилом, чем исключением. Просто платить работнику денежный бонус за дополнительное время уже мало, это устаревший подход и, являясь признаком плохого вкуса, подразумевается по умолчанию. Гораздо важнее, чтобы в офисе было такое место, где утомлённый работник может расслабиться на время обеденного перерыва, вздремнуть пару минут и приступить к актуальным задачам с новыми силами и творческим вдохновением. Лучше всего для создания подобной обстановки подходит бескаркасная мебель.

Об этом простом правиле прекрасно осведомлены самые инновационные компании мира. Одна из них Google – постоянный клиент компании Poparada.

В каких условиях «творят» работники Google

Если вам выдастся возможность, советуем обязательно посетить головной офис компании, расположенный в Цюрихе. Там вы увидите и поразитесь:

  • удивительному интерьеру, целиком состоящему из бескаркасной мебели;
  • бесчисленному множеству комнат для отдыха;
  • игровым автоматам;
  • бильярдным столам;
  • массажным залам;
  • наконец, караоке и парочке исключительно декоративных местечек, например, комнате, оформленной как такси;
  • возможности спуститься на нижние этажи по «американской горке для взрослых». Действительно, зачем ждать лифт?

Неудивительно, что для многих айтишников это работа прямиком из мечты детства. Ведь Google воплощает собой не только престиж, но и максимальный комфорт.

Дизайнеры Google выбирают для релакса бинбэги

Для создания атмосферы уюта дизайнеры использовали бескаркасную мебель.

Она нашла применение в караоке и конференц-зале (в виде рыбацкой лодки с креслами модели SuperBig), зале ожидания, комнатах для отдыха. Каждый из пуфиков идеально соответствует общей цветовой стилистике и гармонично вписывается в окружение. При этом дизайн никогда не повторяется даже в мельчайших деталях! Советуем взять на заметку достижения дизайнеров Google, если вы находитесь в поисках лучшего решения для интерьера.

Кстати, свой киевский офис компания оформила в том же стиле! А их поставщиками стала крупнейшая в Украине фабрика бескаркасной мебели – Poparada.

Словом, бинбеги для офиса это не просто стильно и комфортно, но и выгодно.

Спасибо Наши менеджеры свяжутся с вами в
ближайшее время