28.01.2017

Стильная мебель для стильных людей

Стильная мебель для стильных людей

В успешных современных компаниях принято оборудовать комнаты отдыха для персонала. Чтобы работники всегда были эффективны, им выделяют время и место для вдохновения. Например, в офисе компании Google создан огромный творческий зал, где в качестве мебели используются не стандартные кресла, а всевозможные бинбеги.

Бинбег (мешок с фасолью) часто называют «кресло-груша» потому, что бескаркасная мебель ассоциируется именно с этой самой распространенной моделью. На самом деле, если посмотреть наш ассортимент бинбегов, можно найти и бескаркасные диваны различных форм и размеров, и пуфы и даже необычные журнальные столики! Но самым востребованным остается идеальное кресло-груша.

Прелести «фруктового» кресла

Владельцы современных арт-кафе, спортзалов и студий предпочитают покупать кресло Грушу в свои компании. Именно эта модель является хитом продаж в компании уже не первый год.

В чем же прелесть грушевидного кресла:

  • необычный, стильный дизайн   создает яркое пятно, акцент в помещении;
  • эргономичная конструкция – имеет высокую спинку и подстраивается под каждую часть тела, помогая максимально расслабиться;
  • доступная цена – даже семья молодых студентов может позволить себе купить парочку таких стильных бинбегов;
  • легкость и мобильность – мешок, весом не более 4-х килограммов с легкостью сможет поднять даже девчонка;
  • практичность и долговечность – там нечему просто ломаться, а современные ткани легко чистятся и выдерживают многие годы активной эксплуатации.

Трудности выбора

Бывает, в поисках экономных решений некоторые потребители ищут в интернете бескаркасные кресла по одному лишь критерию: «цена». Часто они попадают на ремесленников, которые в погоне за ценой упускают качество. В результате, покупка скоро приходит в негодность и не оправдывает ожиданий. Что, в свою очередь, негативно сказывается на имидже бинбегов в целом.

Чтобы купить по-настоящему хорошее кресло-мешок, руководствуйтесь такими критериями выбора:

Известность ТМ производителя и срок пребывания на рынке

Например, наша фабрика Poparada уже более 10 лет успешно продает свои изделия. Недобросовестные производители столько бы ни за что не продержались.

Наличие отзывов реальных покупателей

На специальных форумах можно поинтересоваться у владельцев мебели о качестве и удобстве бинбегов, получить их рекомендации, чье кресло-груша лучше.

Материалы и способ изготовления

Производитель должен указывать материалы, которые используются при пошиве кресло-мешка и вид наполнителя. Лучше брать ткани типа «Оксфорд», эко кожа или котон, чем, например, плюш, велюр или бархат. Пенополистирольный наполнитель предпочтительнее, чем, скажем, поролон.

Также стоит обратить внимание на наличие внутреннего контейнера для наполнителя и возможность снимать для стирки внешний чехол. Только качественные фабричные изделия будут обладать такими свойствами.

Возможность выбора

Достойный производитель регулярно обновляет и расширяет свой ассортимент, чтобы удовлетворить вкусы каждого. Например, мы постоянно радует новинками и предоставляет возможность пошива кресел по уникальным авторским эскизам.

Спасибо Наши менеджеры свяжутся с вами в
ближайшее время